Заполните, ради интереса)))
Ник - Реальное имя - Дата рождения - Место рождения - Место нахождения в настоящий момент - Цвет глаз - Цвет волос - Правша или левша - Знак зодиака - [b][Просто так:][/b] Мечтал(а) - Страхи - Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Первые мысли просыпаясь – Веду Личный Дневник - Любимый цвет – Любимый день недели - Число - Месяц - Время года - Группа – Певец - Певица – Песня (на данный момент) – Моё хобби – Куришь – Ругаешься - Поёшь – Пишешь песни - Веришь в себя – Любишь молнии в небе - Играешь на чём-нибудь – Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Кол-во и имена детей - Идеальная свадьба – Как хочешь умереть - ем хочешь быть в будущем - В какие страны поедешь первым делом – Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - [b][За последний месяц:][/b] Пил(а) алкоголь – Принимал(а) наркотики - Целовался(ась) – Ходил(а) по магазинам – Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – Ел(а) суши - Был(а) на сцене - Бросил(а) кого-то – Катался(ась) на коньках – Красил(а) волосы - Украл(а) что-то - Играл(а) в игру на раздевание - Был(а) застукана за плохим занятием - Был(а) избита - Воровал(а) в магазинах - Избивал(а) кого-либо - Признавался(ась) в любви - Если я был(а) животным, то - Если я был(а) всемогущим, то - Если я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – Если я мог(ла) читать мысли, то - Если я обладал(а) даром, то - [b][Вопросы:][/b] Какое сегодня число - А какой день недели - Глюки бывают - Думаешь, это лечится - Случаются приступы бешенства - От заразительного смеха - Любимый цвет нижнего белья – А раздвоение личности случается - А как же зелёные человечки – [b][Когда ты последний раз:][/b] Видел(а) страшный сон - Красил(а) волосы - Расчесывал(а) волосы - Мыл(а) волосы - Плакал(а) - ё Звонил(а) кому-нибудь - Улыбался(ась) - Смеялся(ась) - [b][Ты:][/b] Пьешь кофе? - Спишь с мягкими игрушками? - С кем-нибудь встречаешься? - Видел(а) несколько раз один и тот же сон? - Веришь в жизнь на других планетах? - Помнишь свою первую любовь? - Все еще любишь её (его) - Читаешь газеты? - Считаешь любовь ошибкой? - Ты заботишься о своей внешности? - Заботишься о друзьях и семье? - Любишь вкус алкоголя? - Молишься? - Ходишь в церковь? - Веришь в ведьм? - Веришь в Сатану? - Веришь в привидений? - [b][У тебя есть:][/b] Секреты? - Пирсинг? - Татуировки? - Особые интересы? - Тайная любовь? - Что-нибудь коллекционируешь? - Тебе нравится твой почерк? - Плохие привычки? -