Здесь бы хотелось обсудить такую вещь, как лагерь. Лично я это не люблю. Вообще не понимаю, как можно целое лето сидеть неизвестно где. У этого лагеря куча минусов, во-первых, лагерь часто бывает рядом с озером, а там слепни, кусачая рыба, комары и мошкара. Во-вторых, лагерь часто находится рядом с лесом, а там те же комары, мошкара, осы, пчёлы, слепни. В лагерь подъём в 7 утра, а я по натуре сова. А отбой в лагере в 11, а я читаю до двух ночи. Вокруг куча детей, которые болеют, дерутся, орут, плюются и так далее, а я по натуре человек спокойный. Ещё я гурман и есть "лагерную еду", которую я и едой бы не назвал, для меня, всё равно что землю есть. В лагере нет родных, своей комнаты, своих вещей и так далее. Нет компьютера, нет книг. Ведь с собой можно взять разве что три. А я их за неделю прочитаю. Потом нет свободы действий, каждый твой шаг контролируют. Надо постоянно чем-то заниматься вместе с группой, а это ужасно, я иногда люблю посидеть, подумать. Короче лагерь - не для меня. Что об этом думают форумчане?
Лагерь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-02-05 13:32:33
Насчёт еды в лагере согласна. А вот всё остальное неправда!
1. В лагере нельзя сидеть всё лето!!! Там только можно в одну смену. То есть один месяц.
2. Лагери бывают на море. Там где прекрасно...
3. И просыпаться можно не позже 10. В семь встают те, кто хочет позавтракать.
4. Отбой в 11. Просто везде выключают свет. И вожатые думают, что дети спят. А на самом деле можно читать и разговаривать. Я сама так, если честно делала.
5. И в лагере нет больных детей. Если они заболели, то их отправляют домой на пару дней для лечения.
Поделиться32012-02-05 13:37:03
Лагерь- это общения, новое знакомство, развлечение.
Поделиться42012-02-05 14:37:51
1. В лагере нельзя сидеть всё лето!!! Там только можно в одну смену. То есть один месяц.
Это было образное выражение.
2. Лагери бывают на море. Там где прекрасно...
Где же такие? Про море согласен, но "прекрасно"! Может быть, ты перепутала? Скорее "УЖАСНО"!
И просыпаться можно не позже 10. В семь встают те, кто хочет позавтракать.
А (извиняюсь за выражение) жрать когда?
Отбой в 11. Просто везде выключают свет. И вожатые думают, что дети спят. А на самом деле можно читать и разговаривать. Я сама так, если честно делала.
Вообще весело, с выключенным светом! УРА!
И в лагере нет больных детей. Если они заболели, то их отправляют домой на пару дней для лечения.
Да ладно, я так и поверил.
Лагерь- это общения, новое знакомство, развлечение.
... И комары, сопливые малявки и говно на столе.
Везде извиняюсь за выражения, ибо от переизбытка чувств.
Пользователь Лола, просьба объединять свои посты в одно сообщение. В противном случае будет вынесено предупреждение.
Поделиться52012-03-20 21:22:21
Ну, хотя это тоже верно. После лагеря таким становишься:
А короче-
Поделиться62012-04-11 11:45:35
Лолита
Согласен.