Причины, по которым вы (возможно) не можете зайти на форум
Почему я не могу войти? А вы зарегистрировались? Серьёзно, вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы войти. Может быть вам закрыли доступ на этот форум, в этом случае вы увидите сообщение? Если так, то вам лучше связаться с администратором или веб-мастером, чтобы выяснить, почему это произошло. Если вы были зарегистрированы и вам не закрыли доступ, то проверьте, правильно ли вы вводите имя и пароль. Обычно проблема именно в этом, если же нет, то свяжитесь с администратором, возможно, он неправильно настроил форум.
В Полном Своде Правил (ПСП) форума "Мир компьютерных игр" (МКИ) есть правила про ники, если Вы не будете их соблюдать, Вам сменят ник на верный с точки зрения правил и поставят предупреждение. В этой теме администрация будет отписываться, кому сменили ник по следующей анкете.
Анкета
1. Кто сменил(а) -
2. Кому сменили -
3. Старый вариант ника -
4. Новый вариант ника -
[size=20][align=center][b]Анкета[/b][/align][/size] [b]1.[/b] [i]Кто сменил(а) -[/i] [b]2.[/b] [i]Кому сменили - [/i] [b]3.[/b] [i]Старый вариант ника - [/i] [b]4.[/b] [i]Новый вариант ника - [/i]
Внимание, если Вы забыли пароль и не можете войти на форум, отпишитесь здесь. Я и другие модераторы и администраторы Вам обязательно помогут. Мы просто изменим пароль на "Пароль" (без знака ") и Вы войдёте за свой аккаунт и поменяете его, как Вам нравится.
Idea by me.