Как доказать что вы не читер?!
Первоисточник

В последнее время в Counter-Strike 1.5 появилось очень много читеров. Это связано с отсутствием современных античитов в данной версии шутера.

Поэтому последним средством борьбы против читеров остаются администраторы игровых серверов. За последние пол года у них очень серьёзно прибавилось работы, они стали очень подозрительны, особенно по отношению к новым людям на своих серверах.

Их жертвами всё чаще становятся порядочные люди, которые никогда не использовали читов, а просто неплохо играют. Я, как постоянный игрок, становлюсь очевидцем ежедневных разбирательств несправедливо забаненных на форумах совершенно разных игровых серверов. И вот у меня накопилось несколько рекомендаций по поводу того, как правильней подавать заявку. Этими рекомендациями я и спешу с вами поделиться.

Прежде всего, если вы хороший игрок, то вы не могли упасть с неба, где-то вы раньше играли. Поведайте об этом админ-оставу. Часто случается, что кто-то из админов играл там раньше, и вспомнит вас.

Затем - если у вас был знакомый и друг из админ-состава какого-либо общеизвестного, уважаемого сервера - вы можете попробовать заручиться его поддержкой, естественно, предварительно обговорив это с самим админом. В 90% случаях помогает.

Категорически запрещается хамство и наезды с фразами типа:

1) "админы ламеры, играть сначала научитесь" - поверьте, ни разу не видел чтобы администраторы бросились извиняться за своё ламерство.

2) "я Атец" - сомневаюсь, что вы уже отец, однако даже если это и так - не стоит таким образом раскидывать понты, они выглядят дешево.

3) "разбаньте меня, или вам не поздоровится" - над вами просто посмеются всем форумом.
и так далее.

Так же не приветствуются выражения типа "играл мой брат, а я не знаю - может у него и есть читы, но это - не я!". Обычно так отмазываются читеры, и это всегда является поводом посмеяться.

Приветствуется исключительная доброжелательность. Поверьте, не только в этой ситуации, но и вообще по жизни, вас всегда будет красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты.